Цитата:
Сообщение от maksvk
Тоже себу такую взя и уже отъездил около 5 т.км, меня она более чем устроила. Брал 225х50 ZR17 XL.
Альпинский Федерал по шуму будет уступать GT, но выбор хорош сам себе такую присматривал.... 
|
тоже смотрел 595-ю и цена приятная - вот только трется она быстро по опыту гонщиков. Но я думаю при обычной езде все будет гуд)))
Добавлено через 8 минут 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Boriss
Не плохие шины дорогу держат отлично, но шумные это бюджетный вариант от Мишлен. Фулда шины основные кретерии которых демократичная цена, ездил на таких в Германии корейский Ханкук лучше.
Добавлено через 16 минут 38 секунд
Это точно? GT Radial китайская компания с очень маленькой историей, но одной из самых лучших, напиши про дальнейшую ее эксплуатацию очень интересно, за такие деньги у них очень приличные размеры и еще сколько начальный протектор глубиной?
|
пока полет отличный - правда резина мягкая больше давление качаю 2.4, а на конти 2.1 -2.2. Но машина едет очень хоршо в сухую погоду(а когда прогреешь - вообще бомба, ну правда я и на контик и гуд не жаловался только жестче они намного). А по мокрому вообще бомба - очень много водоотводных канавок - по дождю езжу специально агрессивно и быстро в повороты. Короче проехал больше 10т.км на ней пока как новая)))
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:
Сообщение от ckopn
Имхо, он (Federal) в луже отыграется только в путь, судя по рисунку... Кому что - или тишина, или езда...
У меня тихая резина уже была (Ёка Avs Db) - да, оч тихая... да, оч мягкая... Но - сносилась за два с половиной лета (тыщ 60 ккм примерно) и в луже она того.... гадость...
Сейчас пусть будет чуть пошумнее, но в дождливую погоду будет надежнее и приятнее ехать
|
насчет федерала в луже это ты зря - суде по рисунку. У него по середине протектора сплошной шов и полностью из этого места вода не выходит. Да и кольцевики говорят - что на феде в дождь машинка чуть плнарует по этой причине. Но в целом мне рисунок очень нравится. Не взял их только по приведённым мной причинам.