Цитата:
Сообщение от Мила
Основной мужской недостаток — необузданное "мужское достоинство".
|
Ой ли
Добавлено через 5 минут 44 секунды
Вообще тема частично напоминает мне мое мировоззрение лет в 15... Бегаю сотку меньше чем за 12 сек, играю в футбол как бог, подтягиваюсь раз 30, штурмую горные вершины, юморной как Жванецкий, стирать умею, гладить тоже.... И зачем мне будет нужен такой геморрой как жена, я же такой хороший и не похожий на других. Короче пусть приходят и уговаривают :grin:
Добавлено через 40 минут 31 секунду
Умение работы перфом или болгаркой удивит конечно кого-то по началу, но это не надолго. Только у меня в фирме человек цать делают это лучше и быстрее, и кому нужна будет это экзотика. Есть она (экзотика) ну и бог ты с ней, а нет ну и слава богу (свят свят). )) В чем же одно из главных отличий женщин от мужчин (потому и главное дополнение) в семье - кмк это терпение и смирение в быту. Ну не могу я чистить своим чадам по пять раз на дню штаны, по три раза что-то пришивать и часами выбирать им детсады и школы.... при том делать это с необыкновенной любовью и нежностью, пускай и с напущенной раздроженностью. Да я могу с высоты смотреть на проблему как стратег, всыпать детям по первое число, да так чтоб до кончиков волос дошло. Но черт побери, я не в состоянии найти свои вещи в собственном доме, и только она это может... Меня жутко бесит это, но тебе находят, приносят, успокаивают....- и какой это кайф :grin: Я отдаю всю зп ей, потому что я жуткий транжир, а она эконом, потому я ей больше доверяю (правда есть еще и халтуры))) И кто тут хозяин???? Честно говоря даже не задумываюсь. А зачем??