Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 14:29  Вверх  #160
Мила
СафраноВОДКА
Освоился

Цитата:
Сообщение от maxim101 Посмотреть сообщение
Получается любыми способами ты будешь стараться превратить своего мужа в подкаблучника и тряпку, человека, который не будет пользоваться уважением ни в своем мужском окружении, ни на работе, ни в обществе в целом. Лишь твои подруги будут тебе завидовать и восхищаться твоим способностям превратить вроде как человека в бесправное существо.
Ну ипонский патифон!!! Серьёзный вопрос - серьёзный ответ.
Для меня "хозяин в доме" - это тот из супругов, кто принимает решения и несет за них ответственность. На этом фсё.
Я никогда не ограничивала и не собираюсь ограничивать свободу передвижения/действий/мыслей/поступков (за исключением противоречащих здравому смыслу) своего мужчины. Футбол, рыбалка, посиделки с пивом, друзья, гараж - да на здоровье. Главное меня предупредить, чтобы не волновалась, либо успела на всю толпу в случае прихода гостей наготовить закуски.
Едем дальше.... Работа.... Вот тут уж меня совершенно не касается практически ничего. Уважение мужчина там пусть сам зарабатывает...
И, наконец, подруги.... Мне ещё не взбрендило в голову (думаю до наступления старческого маразма это и не придет) обсуждать с подругами мою личную жизнь, отношения власти/подчинения и т.д., благо других тем для разговоров хватает.