Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 10:44  Вверх  #11
Диня28
Лягушка-Путешественник
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Никаких сомнений в том, что мне нравятся мужчины, быть не может. Отношение к ним у меня практически всегда (за редким исключением) уважительное.

Интересно разворачиваются события. Пока я спала, смотрю, тут уже мне почти диагноз поставили. А если по складу ума и темпераменту я очень быстро принимаю различного рода решения и привожу механизм их исполнения в действие? Т.е. я - холерик в квадрате, или в кубе, а может и в пятой степени, а мужчина, допустим, флегматик. Я не говорю, что он плохой, "козёл" и т.д. Просто пока такой человек примет своё волевое решение и поставит задачи, я уже успею достигнуть логической цели. Что плохого в том, что женщина в семье сама выбирает курс с учётом направления ветра? Просто быть неформальным лидером и устраивать "игрища", давая мужчине понять, что это именно он (с моей красивой и незаметной подачи) "дошёл" и "сделал", со временем начинает утомлять. Тратится немало времени и сил на огибание острых углов.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды

Абсолютно не обижена.
И уж если на то пошло, Денис, загляни на последнюю страничку в этой теме. http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...=17806&page=16
Невестку ещё не подыскиваете?
:grin:Ух ты Блондинка
Сори за детей =)
Ему тольк 5 Лет еще рано =) Но буду знать куда ехать сватать своего Героя
Диня28 вне форума   Ответить с цитированием