Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 01:57  Вверх  #8
PHoneR
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
разожгу... :grin:
Что!? И тут рука Каддафи!? Не, ну правильно его замочили в сортире (по В.В.П.), это ж надо столько нагадить :grin::grin:
По другому я не вижу как приведенная ссылка относится к теме.:grin::grin::grin:
А если вы всерьез про "Движение "Захвати Уолл-стрит" поддержали 43 процента американцев" то, честное слово, Рамблеру и Вам закусывать надо. Завтра я потрачу деньги и организую опрос, что все население России - негры. Поверьте: закажу 43 - будет 43 процента россиян, которые скажут что все русские - афророссияне. Неужели это будет истина?
Вы никак не поймете: у них разные опросы, разные источники и разная информация. Можно смотреть, слушать, сравнивать и выбирать. У Вас (у нас) - только та информация, которую хотят подать стаду Ваши (лично я убежден что НАШИ, ибо они едины, не смотря на все спектакли с "ссорами") власти.
(Односторонняя подача информации и владение основными средствами СМИ - основа Вашей и нашей власти. Ибо большинство народа кроме зомбоящика ничего знать не знает и знать не желает.)
В общем: Каддафи умер. Да здравствует... то что он умер. Всех уродов захвативших власть в единоличное пользование обманув народ - туда же. Ура!!