Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 22:35  Вверх  #4
whiteniger
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от dron182 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь менял у себя вакуумный насос? Мой недокачивает, это по тормозам видно,сегодня продувал трубки-слабое разрежение от него. Может ли это влиять на работу "грибка", так как он связан с насосом через ресивер?
вообще вакумный насос выполняет очень важную роль, создает разряжение для тормозов и для работы штока турбины, я его снимал ничего сложного нету, два болта и он у тебя в руках, по сути там нечему изначиваться, возможен подсос воздуха через центральный штифт который взацепе с распердвалом там еще с внутренней стороны стоит сетка-фильтр примерно 5мм в диаметре с очень мелкой сеткой, через неё толи выходит толи подаётся масло но у меня она была вся забита со стороны ГБЦ значит масло там циркулировало хуже,кстати как я понял чем густее масло тем большее рязряжение будет делать насос(по моим предположения), еще при снятии нужно соблюдать аккуратность, там есть прокладка, впринцыпе она очень прочная но повредить её возможно, ну и вообще там ломаться нечему а сальник который на приводе думаю можно заменить подобрав что то подобное по размеру, стоимость б\у 50уе при покупке просите гарантию потому что не факт что он будет хорошо работаь, ещё перед манипуляциями нужно проверить всю остальную ваккумную систему на наличие подсоса!

кстати кто то спрашивал верхнюю крышечку от грибка у меня есть отдам просто так пишите в лс!
whiteniger вне форума   Ответить с цитированием