Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 17:02  Вверх  #1
ivan anatolyevich
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от PHoneR Посмотреть сообщение
Чего я буду опровергать чьи то измышления? В такой сказочной стране с верблюжьемолочными реками и халвиными берегами люди не идут на смертный бой с властью. Вот и все опровержение. Если интересно - наберите в гугле, ну хотя бы: "Gaddafi's regime crimes" и почитайте. Там много.
А сказки с русскоязычных сайтов я уже даже не читаю. Там и Лука - отец родной, и Уго - очень милый человек, и Корейский отморозок - гость дорогой.. Как всегда все мировые [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]сумасшедшие придурки[/COLOR] - друзья эсэнгэшных правителей ..
Ну для тебя только черножопый американец кенийского происхождения царь и бог . Да и что тебе делать на русскоязычном сайте. На мятежников повнимательней посмотри. Ливийцев там в помине нету. Я не хочу спорить с тобой и отстаивать какие нибудь свои или чужие интересы и мнения но на сколько "я" понял из твоих высказываний все кто не считает абаму великим демократом , тот быдло тупорылое. Всё прозападное - это хорошо а то, что не западное - плохо. Да каждые СМИ говорят только то, что от них хотят услышать. И почему интересно американские президенты не сумашедшие придурки? Это они бомбят всех подряд.