Цитата:
Сообщение от kazir
Предыстория - навернулся шлейф (в под рулевом). Быстрая пробежка по рынку дала понять что цена вопроса под рулевого = 50 условных. Было решено заменить еще и руль (с кнопочками). Знакомый на разборе подкинул.Под Рулевое+руль с подушкой+ кнопку активации круиза = 100$ . В нынешних условиях избавиться от 860 тыс Br очень легко :) . Вообщем по замене ничего сложного нету, вынуть заглушку, вставить кнопку, снять крышки под рулевого, снять руль , первый раз ушло 20 минут, с учетом подбора головок. Хочу отметить что под рулевые бывают разные, для круиз и без. В том который для, есть еще фишка для подключения кнопок. Вообщем все фишки в защелки все винтики на места, и о чудо, при нажатии кнопки(ок) все работает без всякой активации, на дисплее все отображается, кстати концевик над педалью сцепления я не ставил, (я даже не нашел куда его ставить) и все прекрасно работает без его.
Понятное дело что можно все эти кнопочки сделать и самому как описано в инструкциях, но извольте, так уродовать машину это .....
|
Значит концевики на педали сцепа стоят с завода, плохо искал. У меня тоже были штатно.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Кстати, для работы круиза там должно быть два концевика, на верхнее и нижнее положение педали. А минимум один должен быть еще с завода.
Последний раз редактировалось Igor_ok; 28.10.2011 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
|