Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 12:36  Вверх  #81
Sergeant
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.
Все сугубо ИМХО.
Алкоголь такой же продукт питания как все остальные. Много-ли мы вообще едим и пьем полезного для организма?
ИМХО бутылка пива за ужином ничем не вредней гамбургера или колы. И психологическая зависимость формируется отнюдь не только к спиртному. Печень от трансгенных жиров и всякой химии страдает не меньше чем от спирта. Не пейте всякую дрянь, знайте свою меру и все со здоровьем будет в порядке.
ПО статистике чем богаче страна тем больше потребление спирта на душу населения. Франция, Германия, Испания пьют побольше нашего и это никак не мешает им быть в первых рядах по средней продолжительности жизни.
Да, по поводу колы: не известно что вреднее выпить пива или колы. Я знаю парня, который в старших классах, можно сказать, подсел на кока-колу. Он в день обязательно выпивал 2-литровую бутылку. Говорил: "мне не комфортно за компом без неё сидеть". Как сейчас - не знаю, давно не общаемся. А по поводу Европы думаю, что там практически весь алкоголь "учтённый", у нас же в деревнях пьют самогонку(хорошо, елси), а то и спирт неизвестного происхождения, которые, естественно, никакому учёту не поддаются.