Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 15:41  Вверх  #7
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Путешественник Посмотреть сообщение
Друзья!!! Денюжку могу сдать только по приезду!!!

По поводу еды: Тут полностью полагаюсь на вашу Гостеприимную душу и на то,что она может предложить...
Цитата:
Сообщение от rANetKA Посмотреть сообщение
Оплату так же, смогу внести, когда окажусь на земле Белорусской, если нет других вариантов-предложений-опыта :dntknw:
Относительно меню: думаю, не за чем "выдумывать велосипед", за нас это уже сделали....практика подобных мероприятий существует у всех, поэтому меню - стандартное, я всеядна , пью - водку, запиваю соком (любой фруктовый).
упс... извиняюсь. конечно же с вами мы будем расчитываться по приезду вашему к нам в первом сообщении поправила :grin:

Добавлено через 5 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от rANetKA Посмотреть сообщение
- это действительно ШОК.
Только обратила внимание на список участников...надобности в этом не было, т.к. все равно у вас еще не была и ни с кем не знакома, кроме двух очаровательных девушек, которых почему-то в этом списке совсем не наблюдаю
Юля, Света!!!!!!!!!!! В чем подвох????????? Похоже, я остаюсь в Питере?????

Добавлено через 19 секунд

А то
что значит в Питере остаешься??? нельзя там оставаться :welcome::welcome: тебя Минск ждет :grin::grin:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
Сообщение от dimavel Посмотреть сообщение
И меня хорошо уже знаешь:):):):)приезжай:)мы добрые..тем более черная роза будет твоим телохранителем:)

Последний раз редактировалось Черная Роза; 25.10.2011 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Черная Роза вне форума   Ответить с цитированием