Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 20:21  Вверх  #7
Budnikoff
Пользователь
Только пришёл

Вообщем, написал я им письменную претензию, в которой я оказался от ремонта и потребовал возврата всех денег за первый некачественный ремонт. После чего со мной связался их адвокат (по идее я должен нанимать адвоката, а не они...ну да ладно ) и пришли к выводу что все-таки ремонт гарантийный и платить мне уже ничего не надо. Сегодня я забрал машину, оказалось они мне еще и суппорта задние с колодками бесплатно поменяли и прокачали. Вот так!
Вывод один, всегда нужно настаивать на своей правоте и все получится. Если бы я не отстоял свои права, пришлось бы мне отдать кругленькую сумму за ремонт гидротрансформатора, снятие-установку акпп, масло и всякие прокладки...+тормозные суппорты с колодками!
Единственный момент меня не устроил, что они не вернули мне деньги за эвакуатор (12000р)... в добровольном порядке, поэтому все еще впереди! Увидимся с ними на суде:grin: