Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 23:10  Вверх  #4
Gosha245
Местный
Осваиваюсь

Заедь к Рено спецу и спроси, может ли он посмотреть, актуальная ли у тебя версия стоит в эбу.[/QUOTE]

Спасибо за подсказку driver777.Насколько помню,последнее обновление ЭБУ впрыска делали в августе 2002г.Как будет возможность,сразу заеду к офам.

Я еще грешу на драйвер управления заслонкой в мозгах,его мне не пропаивали,а пропояли только две микрухи.До него не добрались.После пропайки проблем не было,появилась в конце сентября с наступлением холодов.Сначала начну с перепрошивки а если не поможет,то буду паять мозги опять.
АР после пропайки больше не вылазил,зато появилась проблема с ХХ.

Добавлено через 54 минуты 16 секунд
[QUOTE=Slava.Vrn;697085]Не сравнивайте показания потенциометров педали газа!!! Они могут быть разные, ничего страшного в этом нет. Именно поэтому есть процедура программирования положения педали газа!!!

Судя по скринам,у нас одинаковые показатели с driver777.И встречный вопрос:можно-ли с помощью DDT2000 перепрограммировать педаль газа или только клипом?Ты ведь с DDT2000 долго работаешь,один из первых.

Последний раз редактировалось Gosha245; 23.10.2011 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Gosha245 вне форума   Ответить с цитированием