Цитата:
Сообщение от splashdown
сзади высота от земли до нижней точки конца заднего порога.Прочитал что есть пружины 435 и 410 мм,вот я думаю если поставить 435 от дизельной они ж пожестче,наверное самое то будет?У меня прост местность такая,переулок зимой не чистит никто,не хочется на брюхе шлифовать,защиту поставил но поднять было бы правильно:-)
Добавлено через 12 минут 51 секунду
и еще извините за вопрос не по теме чуть,прост задал его в другом соотв.разделе но никто не ответил...В общем после замены колец упл. отопителя,рас:censored::censored:яи с сервиса залили только 5 литров антифриза,там до этого была вода,теперь вот не знаю че делать-либо полностью менять эту смесь либо как эти же васи советовали слить 2 литра этой бадяги и залить 2 литров концентрата.Подскажите что было бы целесообразней и может вам известно сколько должно вообще быть литров ОЖ в системе.Спасибо вам что откликнулись
|
А как подбирать по каталожному номеру 435/410? Мне кажется, этот параметр не указывается производителями.
Попробовать можно, но есть вероятность, что подвеска станет жестче намного, плюс звуки работы аммортизаторов с такими пружинами неприятно удивят)
Жидкость однозначно лучше сменить, сам как раз хочу сделать и поменять кольца на отопителе. Поэтому встречный вопрос - какие колечки подошли, какого размера, и где нашли?
В системе должно быть около 8-9 литров ОЖ.