Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 15:00  Вверх  #6
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
... а ещё чуть раньше - Советская Социалистическая Республика Белоруссия
Это чуть ранее длилось совсем недолго, но все же...

Цитата:
Впервые провозглашена 1 января 1919 года под названием Советская Социалистическая Республика Белоруссия, которая 27 февраля 1919 года объединилась с Литовской Советской Республикой в Социалистическую Советскую Республику Литвы и Белоруссии (ССР ЛитБел). CCР ЛитБел прекратила своё существование в результате польской оккупации в ходе советско-польской войны, но уже вскоре после занятия 31 июля 1920 года Минска Красной армией РСФСР была провозглашена Советская Социалистическая Республика Белоруссии», которая стала одной из 4 советских республик, подписавших 30 декабря 1922 года Договор об образовании СССР.
(с) Вики

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от $erg Посмотреть сообщение
Чем больше таких ораторов будет выступать, которые считают себя нашими кормильцами...
Нужно просто уважать друг друга, а не относиться к белорусам как к быдлу. Будьте попроще, люди потянутся.
Я нигде не писал, что считаю себя вашим кормильцем. да и никогла таковым не считал, не собираюсь считать и не буду таковым...

Друг друга я уважаю, к белАрусам как к быдлу не отношусь... А люди ко мне тянутся и так, без ваших советов Разумеется те, кто в этом видит необходимость для себя...

Последний раз редактировалось ckopn; 22.10.2011 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
ckopn вне форума   Ответить с цитированием