Цитата:
Сообщение от AHTOH79
Еще раз повторю " Я ни кого не оскорбляю", и все ваши проблемы-это всеволишь ВАШИ проблемы, и Рф тут не при чем 
|
а где ты вообще прочитал, что мы на РФ жалуемся? мы тут вообще обсуждаем повысят или нет и стоит ли ехать заправляться...
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от stONER
Ребята из РФ, ВЫ себя сильно переоцениваете. МНЕ ваша помощь не нужна, МНЕ денег Россия не дает, я НЕ хотел таможенного союза т.к не вижу в нем ничего положительного.
p.s забыли 98-99 год? Как вас тогда поджало, а? Или никто уже не помнит? Так вот нечего грузить нас(народ), мы кредиты у РФ не берем, и указов не подписываем. А то что он почти все отдал русским за "дешевый" газ и горючку сделал лучше не известно кому, потому что я, когда плачу за газ, оплачиваю его далеко не по той "низкой" цене за которую у нас продался транзит! И тоже самое сейчас будет с горючим. Кстати забыл, а кто у нас постоянно в принраничных районах тарится мяском белорусским и топливом?! Шмоточками там для школьников, хлебушек там, сахарок и т.д?!
|
да ладно тебе, они вечно некую мифическую Белоруссию и ее народ критикуют, я в другой стране живу (правда называется немного похоже), так что это не ко мне