Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 02:11  Вверх  #2
PHoneR
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Тем что они перепечатывают "борцов за свободу" из США, которые в свою очередь, на Ваш взгляд, совершенно не умеют оценивать диктаторов???
1. Не уверен что перепечатка оттуда, откуда заявлена. Они использовали материалы, но схему делали сами. Нет такой карты на "Фридом Хаус". По кр. мере нарисовано далеко не в полном объеме имеющихся материалов. Тут, пожалуй, пополнее будет.
2. Ну не повезло шосу, не влез в список. Он и Медвепуты немного дальше, но рядом.
3. "Балдею..." я от них потому, что вовремя остановились в списке. Как бы чего не вышло и не узрели власти намек на них. Да и рейтинг канала РБК в беларуси какой-никакой имеется..
4. Поговорку "я балдею от этих русских" придумал не я, а, скорее всего, сами русские, но с чувством юмора, в отличие от некоторых.

По поводу содержания ООН: самому не смешно? Почти 200 стран. США несет расходы в 22% (или около того), а Великая, Могучая, вся из себя космическая и "нифтиная" Россия - 1,2%. Процветающая Беларусь, страна-учредитель - вообще неизвестно... Давно надо было послать всех приживалок подальше.
Мы, конечно, не знаем всех принципов по которым сложилась такая система финансирования, но нам явно не все или "не то" сообщают.

Последний раз редактировалось PHoneR; 21.10.2011 в 02:12.
PHoneR вне форума   Ответить с цитированием