Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 02:43  Вверх  #1
Митяй
Пользователь
Только пришёл

По умолчанию Заводится, едет, и через 1км глохнет =(((((

ПОМОГОТЕ ПОЖАЛУЙСТА.....ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЕМ ......

Выхожу, сажусь в свою лягушку, завожу (заводится как обычно), прогреваю, начинаю движение....все нормально....во время переключения чувствуется небольшой провал при нажатии на газ, а потом через некоторое небольшое расстояние обороты падают,подергается, на газ не откликается, и глохнет.....пытаюсь завести, не заводится....попыток 5....и безуспешно.....

выхожу, открываю капот, в машинах мало чего понимаю, что делать не знаю, и решил открутить плюсовую клемму от аккумулятора, подергал все разьемы которве видел, выкрутил свечу....закрутил обратно, накинул плюсовую клемму.....и завелась.... на холостых обороты ниже тысячи не держала, приходилось подпинывать, от 2 до 4 тысяч оборотов.....минут пять и обороты начинает держать, и потом спокойно едет.....

ездила два дня без проблем....поставил на стоянку на пару дней.... прихожу завожу, грею.....начинаю движение.....и тут начинается "ДЕНЬ СУРКА", в том же самом месте начинается выше описанное, делаю тоже самое, происходит тоже самое, и заканчивается тем же самым......

А сегодня почти тоже самое, только проехался я по району, и заглохла на ом месте где я обычно её оставляю......УСПЕЛ =)))

ПОМОЖИТЕ......ЧТО ДЕЛАТЬ7?????????????????????????? =(((((((((((((((((((

Последний раз редактировалось Митяй; 20.10.2011 в 14:15.
Митяй вне форума   Ответить с цитированием