Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 21:14  Вверх  #4
EvgEn1ch
Новичок
Только пришёл

Вопрос

Всем привет! Занялся поисками недорогой замены штатной магнитоле, перечитал все темы обеих форумов но никаких готовых разжеванных вариантов кроме Alpine не нашел! По-этому хочу ещё раз (тысячный?) кое-что для себя уточнить: 1) как я понял пионер и сони подключить через самодельный переходник можно (есессно если есть поддержка внешних проводных ДУ в моделе), но будут работать не все функции 2) готовых решений по принципу вставил родную фишку подрулевого в магнитолу и радуешься нет? 3) есть ли на форуме человек, который за вознаграждение может спаять нужный переходник под ту магнитолу, которую я выбиру и какую лучше выбирать? 4) любой ли пионер или сони с поддержкой проводного ДУ можно подключить к подрулевому?

Наткнулся на местной барахолке вот на такую модель: http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-P5800MP-p-5723.html. В описании указано: "Выход на вспомогательный дисплей" и "Вход для кабельного дистанционного управления"! Разъем есть на фото, подозреваю что синий вход слева сверху как раз под фишку подрулевого! Кто что может сказать по этому поводу? Машина Лагуна 2ф1.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (69.3 Кб, 148 просмотров)
EvgEn1ch вне форума   Ответить с цитированием