Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 17:11  Вверх  #1160
Serpens
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Klinski Посмотреть сообщение
Просто что я их почти ни когда не видел,только 2 раза загорались,так куда для начала обратить внимание???? *блок приема сигналов, ну и проводка от компа до приемника.* - сюда? Просто в последний раз как загорелись на улице целый день был дождь.
Точно не скажу. У меня на прошлой такие же глюки были (авто 2003 г.) - как тока сыро или температура близка к 0 - у меня 2 колеса сами собой появлись и исчезали. Я решил что батарейки. На приемник - не грешу, т.к. два датчика - стабильно отзвались в любую погоду. Либо их меняли, либо те пропадающие - поставили 2001-2002 г.в. и батарейки успели подсесть.

Цитата:
Сообщение от opalas07 Посмотреть сообщение
Всем привет! В сервисе после диагностики сказали что загнулись все четыре датчики давления в шинах.Снял все.Один вскрыл для смены элемента но промерив напряжение засомневался.2,95 вольта у 3-х вольтного элемента думаю не смерть.Остается причина-кабель так как антенныи блок исправен.:suicide:Выод-неспешиее разбирать.Сделав пару отверстии иглои проверить батериюю. Если я ошибаюсь то в чем???
Сомнительно, что сразу все 4 датчика - сдохли :nono: Т.ч. пока кабель. Но и блок не мешает проверить.