Цитата:
Сообщение от salut511_nik
Уважаемый, Вы живете в другой стране, и дороги у Вас хорошие, и на банах у Вас через каждые 100 метров таксофон стоит (если что можно и эвакуатор вызвать), и зароботки у Вас другие, и понятное дело Вам пофик как там эти свечки работают, а если не работают то сервисмены починютъ!
А мне нравится ковырять свое ,,ведро,, самому, тем более что на весь мой город таких вёдер не больше пяти, понимать как оно работает , хобби у меня такое....да еще и денег сэкономлю...
|
дороги хорошие? это когда было. может получше чем я помню в Казахстане 8 лет назад,но не намного
таксафонов почти не осталось.у всех (или почти) мобильники.за эвакуатор до 50км-320? отстегни
заработки у нас не выше некоторых российских.
у меня за вычетом квартплаты и коммунальных услуг на семью с 4 детьми остаётся 600?+ детские.(при нынешних ценах)
своё "ведро" я тоже сам ковыряю.сервисмены у нас дюже дорогие.(40? час минимум)и после них всё самому проверять надо.
единственно-если запчасти дорого встают-меняем машину.что бы 2 года до следующего TÜV продержалась. больше чем за 3000? ещё не покупал.больше 500? в ремонт не вкладываю.