Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 21:58  Вверх  #1151
Serpens
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Klinski Посмотреть сообщение
Пролистал не много что то не кто с таким не сталкивался:))) В *● ЦЭКБ, который получает и обрабатывает информацию от приемника, а также определяет сообщение для индикации,* есть батарейка?
Все то, листать надо просто до текущей страницы. Вариантов - не много. Батарейки, в связи с похолоданиями, блок приема сигналов, ну и проводка от компа до приемника. В приемнике нет батареек, хватит их в датчиках - он от сети авто питается.

Цитата:
Сообщение от Русел Посмотреть сообщение
Здраствуйте, у меня возможно немного странный вопрос, но хотел узнать мнение других людей. Вообщем на машине стоят датчики давления на родном 17 литье, в преддверии зимы были куплены 16 алюминиевые штамповки без датчиков, и стал вопрос стоит ли покупать датчики для зимнего комплекта дисков или проще отключить данную функцию навсегда выковырять имеющиеся датчики из колёс (продать, спалить, подарить кому...), я к ним уже привык очень удобная вещь, но стоит ли она затраченых усилий и денег на покупку,установку,прописку датчиков, а ещё прочитал выше что датчики вроде бы на все виды дисков одинаковые, но разные прокладки и гайки не факт что в нашем колхозе куплю такие где нибудь.Интересен ещё один момент если их отключить навсегда это ни как не повлияет на работу других электронных систем авто в форме непонятных ошибок, глюков, и т.д. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу стоит оно того или нет?
Боже, опять 25 Что, почитать тоже влом? :suicide:

Просто без загона. Не поставишь датчики - ниче не будет - не будет у теяб на зиму колес на экране компа, и будет "!" гореть и еще что-то. Если расширенный экран - то еще писать что датчики не видет. Все. Если пофиг - ставь и не парься.

Хочешь красиво, но без удобств. Отключи нафиг функцию. Колеса на экрне компа будут (в расширенном - давление показывать не будет). Зато батарейки менять не надо - визуально все так же, будто все датчики есть.

Если хочешь все красиво. Ставь датчики и в зиму. Пишешь вторым комплектом и радуешься жизни.

Я бы выбрал 2й вариант. Т.к. 4-5 месяцев зимы - не критичны. И покупать ради них датдики - глупо.

У меня - 3й варинт. Но, я покупал литье уже с датчиками, а продал авто на железяках. Второе авто купил тоже на литье. Теперь у меня 2 комплекта литья - для зимы и для лета.