Взял вчера!!! Сутки катаюсь практически без перерыва - я в шоке!!! Не понимаю как жил раньше без этого!!!
Машина просто плывет по дороге! Сидеть удобней чем в кресле перед телевизором! Улицу и мотор не слышно - слышно как ногами дотрагиваюсь до педалей(правда что то на передней панели иногода немного подскрипывает)! Ну кароче, не пойму - немерено крут чтоли стал?!

Пить как советовалось ранее не собираюсь ибо хочется за руль (потому что все время поездки ожидаешь ну щас скрипнет чего нибудь или дернет машину или по жо%& кочкой даст - но нет этого ничего - странно и интересно и любопытно сидеть за рулем!!!)
Номера сегодня еще выдали забавные "оXXXое" действительно какое то О!-еее!
Да и коробка автомат, машина новая(15 км было, но уже 180), переключает все скорости на 2,5-3 тыс. об/мин. Но правда при этом на 1й скорости на светофорах все тазы обгоняют но заходить за 3 тыс. оборотов страшновато, вдруг там непритрется чего нить, а мне бы годика 3-6 на ней бы хотелось покататься
Максимальная скорость до которой разгонялся 100 км/ч далее опять таки же - "вдруг непритруться детальки"
Чувствуется что мощь в нее заложена потому что 3й на 2х тысячах оборотах у машинки начинается довльно бодрый разгон
Блин я ж Машину купил

:suicide: