Тема: ЗЕНИТка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 22:36  Вверх  #8
Boriss
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Igor81 Посмотреть сообщение
Чего-то тихо тут у вас))) Я дома))
Что сказать?... Зенит с Кержем и без - две разных команды. Бухаров - просто ...... Слов не найти забанят)) Класс Зенита без Кержакова довольно средний, а с учетом того, что отсутствие одного игрока в составе классной команды не должно влиять на исход, наверное, и в целом - средний. Динамо, как я раньше и говорил, ничего особенного из себя не представляет. Игра на отбой абы куда, затяжки времени, последние 20 минут Воронин в обороне, неоправданная грубость в ряде моментов и, не хотелось бы говорить, но всё же помощь судьи в ряде эпизодов Опять-таки г-н Бухаров и компания.... Два сто процентных момента за первые 25 минут у него и ещё три у команды - всё, матч можно заканчивать, так нет.... В общем реализация кошмарная((
PS. ЦСКА - без комментариев.... Цирк...
А ты думал зенит выграет 3-0, он не Барселона и не скоро добьется ее уровня и дело не только в Керже, а динамо не томь что бы легко проиграть, Воронин после воспаления легких выглядел нормально, но не без огрех. Я не болею за динамо, но очень рад что в нашем чемпионате появляются клубы с российскими тренерами которые показывают нормальный футбол, а то с таким подходом наших руководителей мы можем прейти к тому как было в СССР с ЦСКА в хоккее 24 года один чемпион.