Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 00:32  Вверх  #14
demon
Жертва режима
Освоился

Ездил сегодня диагностику CAN CLIP. Нашли много записанных в памяти ошибок, все удалили. Попробовал проехаться на скорости, типа тест-драйва, неисправностей не показало )) Хотел турбину перенастроить, чтоб включалась на 1500-1700 об/мин, мне сказали лучше не трогать заводских настроек и не стали трогать "грибок". Протестили "грибок", но он почему-то не жжужал, изредка что-то типо жужжания извалось кратковременно. Сказали, что возможно подклинивает "грибок" в каком-то положении. Самому его разобрать или что-либо сделать можно? Или лучше новый приобретать?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Сообщение от styfflers Посмотреть сообщение
100 % грибок.....посмотри он шток на турбине втягивает ???? ......отрегулируй самостоятельно.....ещё вариан может быть
.....когда ставил турбину перепутал шланжики на грибке..( у меня так было...))) .....правильно должно быть так: шланжик который идёт от турбины надевается на верхний вход грибка, от вакуумника на нижний...попробуй...
НЕЕЕЕ, трубки не перепутал, точно ))
Шток на турбине ходит, проверял. Просто возможно иногда клапан управления турбиной подклинивает я думаю

Последний раз редактировалось demon; 15.10.2011 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
demon вне форума   Ответить с цитированием