Добрый Всем вечер.
Необходима Ваша помощь в следующем:
имеем: лагуна 2 ф1. 2.0i акпп DP0. периодически выбрасывает ошибку акпп, при невыясненных причинах, т.е. симптомы даже не могу установить. единственное что заметил, так это если движешься некоторый промежуток времени на одной и той же скорости на одних и тех же оборотах (к примеру 100км/ч) - происходит еле заметный толчок, либо вообще ничего не происходит а лампа акпп загорается и передача перепрыгивет с четвертой на третью. Либо другой вариант: авто стоит заведенное, прогретое, селектор в положении N, через неопределенный промежуток времени вновь выбрасывает неисправность акпп. Это же самое происходит гораздо быстрее если селектор перевести в положение Р. Так же бывает толкается при смене передач, а бывает и нет. Одним словом непонятная мне метаморфоза.
По совету хорошего знакомого был в сервисе на ул.Герцена, обнаружили две ошибки в акпп, какие точно по маркировке сказать не могу, т.к. из-за халатности не записал, но при расшифровке выяснилось что что-то с сопротивлением на каком то проводе в разъеме на мозгах автомата.
Сотрудники сказали что все исправимо, но что там конкретно-надо искать более детально, а в моем понятии "более детально" это перебрать все возможные варианты и найти то, в чем собственно было дело, т.е. не следствие а причину. а в рамках сервиса такие действия могут обойтись в хорошую копеечку, ведь искать можно целую вечность, а как говорится - время идет-деньги капают...
Отсюда и возникает вопрос: стоит ехать туда, или может где то более конкретно могут разобраться в чем собственно дело и озвучить фронт лечения со стоимостью данных процедур.
буду рад любой информации и предложениям.
|