Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 22:38  Вверх  #1
VasiljevBN62
ЛагуноВед
Освоился

По умолчанию Методика ГИБДД на дорогах

Не знаю была такая тема или нет, но думаю многим будет интересна.
Все колеся по закаулкам нашей огромной Родины от Питера до дачи, или что-то вроде этого знаем почти каждую выбоину или ямку на дороге, и .. конечно наиболее вероятные точки засидки Гаи (кратко лучше звучит).
1. Радар, радар и еще раз радар. По населенным пунктам мы уже катим 88, так как знаем, что протокол до 30 им писать лень, а карман от этого не тяжелеет.
2. Трассы 2 в одну, 1 в другую и наоборот славятся удвоением полосы для поворота налево, куда иногда мы иногда по незнанию или по иной причине "вваливаемся", перешагиваем через сплошные и опаньки.... опять знакомая фигура с предметом машущим же мне....,
и 3. как там в фильме - ночь, только покойники с косами стоят. Имея довольно шустрый авто как форд фокус, вооруженный видеорегистратором, наряд Гаи высмотрев на трассе спешащего и дергающего автолюбителя во встречном потоке., круто разваричивается и быстренько по темноте садится ему на хвост ожидая подачи лакомого кусочка - или за 30 , а лучше сплошная, а дальше все вокруз засветилось, так красиво зазвучало, что остается только пристать к берегу, то есть к обочине и что бог пошлет.

Почему начал эту тему, да просто посчитал что каждый из нас знает 99% точки и поделиться с остальными.
Сегодня я практически влетел по пункту 3 . Сумерки 6.30. Район от села Никольского( само село включая) в сторону Гатчины, так на 4 км работали 3 патруля. Обратно днем так же только один. Но ловят на каждом круге.
VasiljevBN62 вне форума   Ответить с цитированием