Цитата:
Сообщение от Легионер
Завтра всё подробно расскажу... Но сейчас одно могу сказать уже точно, что ТАК, стеклоподъёмники, НЕ МОГЛИ РАБОТАТЬ по определению!!!
|
Кстати, Сергей, завтра уже много-много-много раз наступило, а ты все никак не рассказываешь!
Цитата:
Сообщение от Andrew-PREDATOR
У меня вот такой вопрос: стеклоподъёмник на лагуна 2 dci 1,9 2001 г.в. на передней пассажирской двери не останавливается в крайних положениях, а тянет дальше в итоге вырывает сросс из бегунка или вообще рвёт тросс или ломает бегунок, который держит стекло. Может там в моторчике внутри что-то сломалось? Может там какое реле на увеличение сопротивления перегорело? кто-нибудь в курсе?? Всё лето мучался и щас опять всё вырвало.....зимой будет холодновато так ездить.... 
|
Реле, точняк, есть, но где стоит - не знаю. Схем на работе нету.
Два варианта - попробуй скинуть клеммы и заново проинициализироваться. У мена тоже раз было такое - помогло.
Второй - умерло реле.
Цитата:
Сообщение от Kirill_Laguna2_2004
Всем привет. У меня тоже проблема с ЭСП водительской двери.
Ситуация такая: работал нормально, пока не пришлось скинуть клеммы с аккумулятора. После установки акума на место стеклоподъемник стал двигаться только на пару сантиметров при нажатии и удержании кнопки. ...... Помогите советом, может кто сталкивался 
|
Почти все. В поиск "инициализация ЭСП". Уже всю эту тему исписали этой "проблемой".

[7478 KX-7]
Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве!