Очередная благодарность без границ
Серега, в очередной раз, благодаря своей упертости и смекалке спас ты меня от ненужных трат. Весной загорелась лампочка АБС, в то время имел несчастье от общения и обращения в сервис, так себя ребята позиционируют, где мне подписали под замену блок АБС. Т.К. до зимы было еще уйма времени- на это дело забил, и ездил с дополнительной подсветкой в салоне)))) Летом судьба свела с Куделей, за что ей очень благодарен. В минувшую пятницу, прибыл к Сереге для замены масла и фильтров (для себя четко решил- изыскивать все возможности, но по любым вопросам только в Сергиев Посад), благо дача рядом, ну и в общем решил Серега лишить меня дополнительной подсветки салона от горящих датчиков))))), да заодно позаботиться о моей безопасности, т.к. зима не за горами. В общем блок менять не пришлось- виной всему окислившийся после влажной зимы контакт на защелке чего-то там...не помню чего)))))))) Серег, как вернусь из отпуска, будем настраивать ESP, + перед новогодними каникулами задние уставшие пружины нужно поменять.
P/S Как с электричеством дела? Свет так и не дали?????
Последний раз редактировалось Bochkin; 05.10.2011 в 21:20.
|