Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 10:09  Вверх  #62
soser-j
Местный
Осваиваюсь

По умолчанию Помогите! Не заводится!

Ребята, помогите пожалуйста!
Год ездил на машине (в подписи) проблем со стартом двигателя не было ни разу.
Сегодня утром не завелся. Читал похожие темы... В них говориться про свечи, бензин или какой-то датчик коленвала. Но мой случай отличается по нескольким параметрам:

1. Не заводится вообще (пробовал раза 4). Индикация в норме. Стартер крутит, периодически цепляет немного, но как будто одним или двумя цилиндрами. Двигатель трясется да и звук неприятный...
2. Бензин заливал 95 на заправке Газпромнефть (сейчас полный бак). Заправка проверенная - раньше проблем не было.
3. на улице дождь и влажно...
4. САМОЕ беспокойное для меня. после ТО проехал 5000 км, и у меня масло на минимуме в двигателе. Я решил подлить. Вот сегодня с утра подлил 1 литр. После подливки - не заводится. Боюсь что может быть с этим связано.
Итак, по документам, мне заливали масло ELF Evolution SXR 5W-40, а я купил и залил вот это: ELF Excellium NF 5W-40. посмотрел 5W-40 и купил... не подумав. Когда заметил, позвонил в Сервис и спросил - там сказали "лей, не парься"...
5. Снял видео того, как именно не заводится: http://www.youtube.com/watch?v=neob_Gzlxf0

Помогите плиз советом...