На улице похолодало немного - пришла другая беда (или старая трансформировалась? :dntknw:). Завожу утром машину - как только стрелка тахометра опускается ниже 1000 - начинаются чудеса. Обороты дергает в пределах +/- 100 , появляется вибрация и ощущение, будто машина троит! При нажатии на педаль газа где то до середины - провал и тупление, диссонанс педали и ожидаемого увеличения оборотов. Дальше нажимаешь (почти в пол) - резко срывается с 2000 тысяч оборотов и выше - легко до 6000. Но когда опускается ниже 2000 - обороты дергаются и опять в районе 800 - +/- 100 и троение.. Тяги в этом случае нет - машина не едет, слышны даже хлопки под капотом при прогазовке. Пару раз после прогазовки до 5000 оборотов в течении 30 секунд - отпускал педаль - зависали обороты на 3000 тысячах и очень медленно снижались. Но после выкл/вкл зажигания обороты становились в норму и можно было ехать..!!! :suicide: Причем в процессе поездки специально тестил - 140 км/ч легко набирает и не тупит. Останавливаюсь, через некоторое время завожу - стабильно поначалу работает на холостых - потом опять дыр-дыр-дыр, обороты плавают +/- 100, "троит" и отсутствует тяга.. Так было уже три раза.. Менял свечи, чистил форсунки, возможный подсос воздуха после дросселя ликвидировал "по Смаленскому" герметиком, подгибал контакты на разъеме дросселя.. Ноль эмоций. Системности нет, машина на приколе, чего делать не знаю...

Кто знает что это за ёкарный бабай..? Аварийный режим, часть вторая..??? Или АР здесь не причем..??? Какие мысли..??? SOS, блин, форумчане..!!!

Доедает меня уже мой автос...:suicide: