Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 00:31  Вверх  #1718
snar10
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от jigolo Посмотреть сообщение
Датчик коленвала тоже в ближайших планах.Вот скоро буду масло с фильтрами менять,ДЗ чистить,свечи менять,заодно и его посмотрим.
Саша,а ты этот очиститель инжектора как часто лил?Только когда неуверенные запуски проявлялись?:dntknw:
Постоянно пользовался Хай гиром на сценике 2.0 бензин. Лил и очиститель масляной системы только мягкий на 300 км, и герметик рулевой рейки (реально помогло), и очиститель инжектора и клапанов. Сначала после симптомов - действительно становилось лучше. Работа движка мягче и ровнее. Потом стал лить для профилактики. Сейчас пока не лью - новый почти двигло и дизель - пока не рискую - потому как не знаю их действия в дизеле. Однажды лет пять назад меган 1,6 стал в холод или сырость плохо заводиться. Купил очиститель инжектора - залил. Советовали покупать только в железных банках во избежание подделки. Залил - проехал весь бак - так как надо заливать перед пробегом на большое расстояние - что бы выездить за один раз. Поставил вечером машину и пошёл спать. Мороз был - 27. Ночью вышел, что бы проконтролировать заводку - утром надо было опять рано выезжать. Завёл с пол тычка в 3 ночи. Как то заработала коряво - а через пару секунд пошла ровненько. Прогрел заглушил и посмотрел сзади - под выхлопной - кучка сажи довольно большая. С тех пор около года до продажи проблем не было. И как то поверил я в Хай гир.