Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 20:56  Вверх  #1712
snar10
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от jigolo Посмотреть сообщение
Да ну,какое там.Откуда деньги?Счас неделя пройдёт,Белнефтехим опять ныть начнёт,что в конкретный убыток работают.Чуть ли не на халяву народ заправляют...

Добавлено через 4 минуты 18 секунд

Что,тоже на холодную не очень заводится?У меня всё было с полтыка всегда,пока пару месяцев назад "по острой боли" на непроверенной заправке залился.На следующее утро плохой холодный пуск проявился,и так до сих пор через раз по утрам.Вот думаю прочистить топливную...:dntknw:
Заливай. Пока у меня был F4R - я заливал - становилось лучше - ну по крайней мере хуже не было. А вот когда я почистил датчик коленвала - то заводка стала просто супер. Он был весь в черном налёте.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от DIMON VOLKOWYSK Посмотреть сообщение
как обычно!
только одно не понятно - рыночный безналичный курс падает, а топливо растёт. Выравнивают с Россией - так пусть и зарплаты с пенсиями выравняют. А вообще -так нам и надо. Для примера посмотрите рекламу колхозной бабы из Минска, которая выиграла 15 миллионов - "Играйця - усё чэсна". Она - олицетворение всего белорусского народа.

Последний раз редактировалось snar10; 01.10.2011 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
snar10 вне форума   Ответить с цитированием