Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 14:14  Вверх  #8
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Oxy Посмотреть сообщение
Машинка - супер. Чтобы понять, почему люди отдают такие деньги за бмв, нужно на ней поездить. И не просто проехаться, а покататься пару недель.
Поздравляю с покупкой! Следующая машина Е70?
Сегодня я буду только соглашаться с мнением одноклубников. Так как мне сейчас приходится ездить на Старексе, работы много, то приезжая домой у меня есть чёткое желание сесть в х3 и проехаться на нём без разницы куда, в магазин, на заправку... Заворожил конкретно. По работе подвески очень напоминает лагуну трёшку, только немного мягче её. Но больше всего мне понравился автомат, отстреливает передачи "на раз", только ты подумал, а он уже переключил. Хорошо немцы настроили связку ДВС-АКПП.

Добавлено через 8 минут 52 секунды
Цитата:
Сообщение от sergei1 Посмотреть сообщение
HI!

Какое предсказуемое дополнение. Ну а те кто могут позволить, тоже ВСЕ ездят на БМВ :grin:
Конечно, хороших автомобилей в премиум-сегменте много. Пальцев рна руке не хватит перечислить всех производителей. Да и х3 есть очень нафаршированные, 3,0d -303л.с. -5,7сек/100км, с 20-ми катками, айподом и 8,5' экраном в салоне и т.д. Это для меня уже премиум.
Я же покупал машину универсальную, и для семьи и для работы. С небольшими налогами и тратами на ТО. Кстати, ТО у х3 через 15000 км.

Последний раз редактировалось IvaNros; 01.10.2011 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием