так может быть у кого таможенник рядом ходит или живёт ? Спросить бы ,может они сами чего знают или тоже не успевают за указами высших и плюнули на всё это .Повторюсь ,что я езжу на автомобилях из РБ как уже лет 10 ,так вот ,когда они (таможня) чего то хочет ,например исполнение закона ,то даёт команду тем же ГАИ об аресте или задержке этих или иных машин и требуют сразу вызывать таможню ,со мной это было не раз ,особенно им нравился обратный выезд ,который стандартна = 2 неделям ,а за 20 $ три месяца .Так вот и непонятно .Это я ни к тому что бы кому то впарить свой автомобиль (я его и там ,в РБ, успешно продам или обменяю на джип с доплатой) ,а что бы прояснить ситуацию ,как никак будущий авто у меня будет снова на номерах РБ.
Добавлено через 9 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от МедВедЪ
дорого
|
если переводить в американские рубли ,то продаю его за 6800 $ ,а брал его за 7450 $ ,пусть 6 месяцев отминусовать эксплуатацию и прибавить замену некоторых расходников по ходовке ,то в принципе цена адекватная ,даже для рынка РБ (дешевле там уж совсем нехорошие и они видны невооружённым взглядом только на месте ,,а не сравнивать цены по интернету )