Цитата:
Сообщение от Nuker
Съездил, короче, основная их идея была, что бы я сознался и раскаялся.
и сразу же 1 базавая. Спросил возможно ли оплачивать штраф частично, разбить на пару месяцев, сказали без проблем.
я написал, что вину не признаю, ПДД не нарушал, буду дальше строчить жалобы. сказали будет произведен следственный эксперимент и на следующей неделе пришлют ответ. завтра начну писать жалобу на имя начальника Гаи минска, если не пройдет, ГаИ РБ, дальше только Гаага
|
Ну ты неугомонный :))) горбатого только ...
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Nuker
Короче, нашел инструкцию на Арену, чем и был сфоткан, долго читал, изучал и нашел нарушение! Страница 15 не устанавливать ИС напротив металических ограждений, щитов и т.д. И тут надоже вспомнил фото, которым мне тыкали, а на пол фото ограждение металическое, за которым и был спрятон тот слупив агрегат, на второй половине моя ласточка, завтра еду в ГАИ, дописывать жалобу.
П
ЗЫ. Тут дело принципа- денег на бенз и время не жалко так как девственнный талон!!!!
|
Вот это по существу ! Но все ровно твое бойцовское настроение не поддерживаю ... Еслиб ты ехал 99 а радар показа 109 .. тогда да руками и ногами за ... а так тупо хочешь нае:censored:ть систему ...
Конечно Определенная вина и есть гаевых ... им-же вроде запрещали прятаться... но ...
Добавлено через 9 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Leon
Наверное думали что тупо ты заплатиш.Ещё раз повторюсь если они требует соблюдения правил от нас,так пускай сами начнуть соблюдать.А то они могут нарушать,а ты нет. 
|
По хорошему тоже соглашусь...