Цитата:
Сообщение от ckopn
Ну и все... ч.т.д. На этой авто граждане РФ ездить не имеют права... и если не дай бог кто-то решит съэкономить и купить такой авто, а потом попадется таможеннику - ему светит таможенная очиста, т.е. растаможка по полной  
|
может кто понастырнее разберётся с этим вопросом с этими таможенными правилами или может у кого были проблемы в последнее время (ранее и сам сталкивался и с обратными вывозами и с декларациями и т.д ),т.к. там с этой таможней и этим союзом трёх стран не всё понятно ,изменяют каждый месяц ,но одно могу сказать сотрудникам ГАИ вообще без разницы ,а таможенников на дорогах не встречал и даже если обратишься туда ,к таможне всё равно не ответят .
PS .Ну а ВЫ ,
ckopn , если знаете что-нибудь ,то сбросьте пожалуйста хотя бы ссылку для всех ,только свежую ,т.к. многое уже устарело ,что запрещало или разрешало ранее,знаю не по наслышке ,т.к. в Белорусии родные и езжу каждые три месяца на протяжении 25 лет .Я для себя сделал определённый вывод и еду за очередной машиной туда ,а кто захочет подешевле ,тот поищет инфу и сам определится с выбором.