Цитата:
Сообщение от Geo82
Если возможность, выехать есть. немного помохав лопатой или побуксовав, то это не счетается запереть, я так не делаю правда т.к. переживаю за свою машину.
|
Так я так и написал. Повторюсь, что заездом пользовался только я, расчищено метров 30 под заезд одной машины. И если кто то приезжает не из нашего дома на 5 - 10 минут, пусть ставят вдоль дороги. Свои машины знал (всего 3 штуки) и если стояли свои, то естественно не запирал, убирали машину и все.
Цитата:
Сообщение от ArtSan
Ну это понятно. Но Коля же пишет, что запирал... Ну а в таком случае результат не предсказуем. Могут и сжечь например. Кроме того запереть кого-то, только потому, что считаешь это место своим - чистое быдлячество :nice:.
|
Запирал можно написать в кавычках, полчаса работы лопатой и выезд свободен. Если я каждый день после снегопада лопатой махаю - путь и тот чел помахает.
Дом, где раньше жил был всего на 10 квартир и все друг друга знают.
Я понимаю, когда сейчас живу в 400 квартирном дому. Если почищу и кто то поставит и черт с ним - места всегда хватит.
А там совсем другая ситуация.
Можно сравнить, как у дачи расчислил, уехал, приезжаешь - а там кто то припарковался.
Цитата:
Сообщение от Морячок
Вот один из запиральщиков "своих" мест. Поймите, от того что Вы почистили место на парковке Вашим оно не становится!!! И если оно свободно, то любой имеет полное право поставить туда своё авто.
|
Кстати я там не только чистил снег - там была гдязь, пришлось за свой счет заказывать две машины шлака, затем одному растаскивать по двору - ни один из водителей и жильцов так и не решился помочь - всем побарабану было. Только один водила вышел и отсыпал себе место под парковку - шлака мне не жалко было, бери отсыпай, пользуйся.
И это не парковка - это двор двухэтажного 10-ти квартирного дома.