Цитата:
Сообщение от vancouver
Караул! Менял резину, обломали один из датчиков давления. Естессно дали за это денег, но потом сказали, что попробуют приклеить рядом с вентилем. Пока отказался, бабло забрал и уехал. А теперь внимание вопрс: Будет ли работать приклеенный внутри колеса датчик? И вообще как он работает?
|
Не волнуйся - никаких проблем, спокойно склей обломки . а под сам датчик положи герметик , что-бы он на диске как на подушке лежал , высохнет - езди дальше и смотри какое у тебя давление в колесе, а если еще раз оторвут делай то-же самое .
Я уже год так катаюсь , в Каунасе на шиномонтаже хоть мастер и опытный , а все-таки сломал.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Laguna2
У меня датчиков нету и я по этому поводу не заворачиваюсь.... Предыдущий хозяин блок под машиной оторвал и не востоновил. Я купил машину, хотел было всё в порядок привести. Но покупать все датчики и блок-много денег требует, но больше мне не нравится, что система довольно капризная. Это меня и остановило....
|
блок на разборке в Таураге - Литва 50 литов , плюс комп на сервисе и ....дальше радость каждый день
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от makar1974
подскажите что за хрень,комп выдает во время езды оранжевую картинку с надписью DEFAULT CAPTEUR и на картинке колесика не хватает.гляну колеса,все путем,давление норма.потом опять все нормалю.вобщем за100 км картинка может появится2 раза,аможет и ни разу.что такое
|
часто это бывает в дождь - залезь под днище , просуши разьем и забудь