Цитата:
Сообщение от jigolo
Достали уроды.Сколько ж можно... 
На машине не езжу с момента покупки ещё и года.И сегодня уже в 3-ий:angry2: раз меня "подбивают" не по моей вине.Были с женой в Борисове.Припарковались возле "Весты".Походили полчаса,выходим-на нашей красавице задняя правая дверь всаженая.Да так,как будто Камаз бампером притёрся,а не легковушка.Вмятина размером с футбольный мяч и две конкретные полосы нацарапано...:suicide:
Гаи приехала-протокол написали,руками развели-каско у вас нет,а по автогражданке не заплатят ничего,раз виновник смылся.
Вот так вот.Уже и слов нету.Накипело.И машину,что рядом стояла,не запомнили совсем-только на что жена обратила внимание,наклейка-туфля:girl_crazy: была сзади прилеплена.
|
такое же было только во дворе у меня! Сочувствую. На самом деле у меня было 6! ШЕСТЬ! аварий за полгода, потом освятил машину и как отбило =) ну вчера ведро сбил, мужик машину мыл, но это не считается :)
Добавлено через 6 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от ArtSan
О, Валера, ты описал мой двор  . Та же тема, только у него Х5 а у нее Аккорд. Мне кстати в очередной раз кто-то гвоздиком чирканул по двери, видимо опять на чье-то место встал...
|
блин, не говори! а у нас еще хлебные крошки на крышу почти всем кто-то сыпал, но видимо поймали хулигана, больше не сыпят уже 3 недели.

.
Subaru Legacy 3.0 5AT 2004MY 245 коников сараюшка :blum2:.