Жертва режима
Только пришёл
|
А вот ситуация с парковкой.
В Питере, ул. Белградская 32. Там чел, у него Пассат, если не ошибаюсь, а у его жены Ниссан Микра. Так они типа "застолбили" себе места на парковке у дома. И очень-очень обижались, когда кто-то на "их" места ставил машины. Очередной раз, приехав домой, я увидел свободное место, которое, как оказалось потом, "их". Припарковался. Утром выхожу, вижу, что меня подпёрли их Микрой так, чтобы я не выехал. Я стучу по колёсам, бесполезно, сигналки нет. Минут 15 походил вокруг машины, мысленно вспомнил всю их родню до седьмого колена, сел в машину, включил заднюю, и аккуратно упёрся задним бампером (благо, он мягкий, тогда ещё на служебном Мегане-2 ездил) в арку переднего колеса Микры так, что колесо она не смогла бы повернуть, чтобы выехать. Оставил под их стеклом свой номер телефона, пошёл домой. Минут через 30 звонят. Выхожу. Стоит этот чел со своей женой, начинает орать, что это их место, и нечего здесь парковаться. Я, естественно, спрашиваю, на каком основании это место их. Он не нашёл ничего лучшего, как сказать, что зимой он его один раз от снега очистил))). С такими аргументами был послан в долгое эротическое путешествие, после чего, он, ведя себя довольно агрессивно, стал говорить, что я им машину поцарапал, он сейчас ГИБДД вызовет, и меня четвертуют на Дворцовой прилюдно за это))). Но, никаких царапин там не было, если только зазор между крылом и капотом уменьшился))). Вобщем, отогнали они свою Микру, и разъехались. А потом ходили каждый раз волками друг на друга смотрели, когда встречались...
И таких случаев, особенно в больших городах, когда люди порой ещё и всякие механические устройства ставят, чтобы никто не припарковался, кроме них - вагон и маленькая тележка...
|