Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 20:06  Вверх  #13
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Борис, я рад что моя тема дает тебе способ поднятия самомнения и чувства собственной важности. Каждый твой пост говорит об этом, как ты то-то и то-то... Я за тебя рад. Одно не понимаю, что ты мне то этим хочешь сказать? Что я не умею договариваться с ПА? Ну да, я не умею, я - плохой. И что? Это повод КАЖДЫЙ РАЗ косячить на моей машине?

Добавлено через 11 минут 5 секунд
Касательно же
Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
1. Не в жизни не поверю, что Вы сами работаете настолько идеально и безупречно, что не совершаете никаких ошибок. Это из области сказок. Человеческий фактор отменить невозможно и человек не механизм, который тоже дает сбои.
косяки бывают разные... Мелкие, большие, дешовые, дорогие, допустимые и неприемлимые... Отношение к ним тоже разное. Вот по моему глубокому убеждению, отдать клиенту машину после замены лобовика с испачканым салоном, стеклом и хреново стоящими резинками, косяк мелкий но неприемлимый. Ибо это все видно явно... Так же с незамененными на ТО элементами, про краску в пузырях и не сделанные работы я вообще молчу. Это уже даже не косяки, это - система работы на от:censored:сь.
Когда я умудряюсь накосячить по работе, я за это плачу.

Последний раз редактировалось ArtSan; 26.09.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
ArtSan вне форума   Ответить с цитированием