Цитата:
Сообщение от 0811andrei
Побольше оптимизма-"под лежачий камень вода не течет"
|
с тобой согласен полностью, но только жить нужно именно сейчас.
И если уж честно, то мой уровень жизни упал в 4 (четыре), это как минимум, раза:
- зарплата не поднялась (а если и поднялась, то на гроши, свеже напечатанные)
- цены поднялись
- сбережения в банке (в белках) тупо обесценились
- долики, как товар, нынче расходится. Я конечно все понимаю, только курс НБРБ один, в банке - другой, между людьми - третий. Это нормально?
Наше правительство лечит нас обещаниями: но при этом, если что-то и предпринимает - то ничего у них не получается.
В стране кризис, кризис власти. Все пути к нормализации должны привести к реформам. А вот реформы приведут к смене власти.
А вот этого не могут допустить наши "лидеры" т.к. останутся без хлеба. Неужели, пора-бы и понять, что ситуация вышла из-под контроля и сложить свои полномочия. Мол: так и так, ну не в состоянии мы (Я) справится со сложившейсей ситуацией - да и дело с концом. Я не верю что у нас нету грамотных финанситов, экономистов, да и поликиков способных решить нынешнюю проблемму. Проблемма в том что всех их не могут выпустить для решения данной задачи. Возьмем к примеру - выборы. И что? Если ты против - тогда тебе от 3 до 5
О каком развитии общества может идти речь.
Так вот нынешняя власть пытается брать всевозможные кредиты для поддержания нынешнего строя. А кто это будет потом возвращать?
Все что я сдесь написал является чисто моей точкой зрения. Это мое видение проблеммы в целом. Могие со мной будут несогласны - но это их проблемы. Свою точку зрения я высказал. Сдесь мне запретить никто не может.