скажу и от себя чуток..))
пока машина была гарантийная само собой чинился там.. хотя особо поломок не было.. но когда были, чинился только там.
про косяки... ну то, что на памяти моей..
при ТО60 загнули клапана. исправили сами, но день на это лишний ушел. всё бы ничего,но взяли бабла за прокладку.. этого я вообще не понял...
при очередном развале ездил туда 3 раза на переделку ибо машину откровенно вело. сказали, что глюк был в стенде.
при покраске по КАСКО не попали в цвет. перекрасили. 2 дня без машины был лишних.
при диагностике стуков в ходовой вообще даже не родилось у них мысли о том, где стучит(узнал в последствии в РЕНОмобайл). ну и так в принципе можно долго перечислять.. но тут же скажу, что на встречу шли практически всегда. т.е. если надо было что-то срочно сделать-принимали без очереди. подстраивались по кузовне под меня по времени. но это чаще происходило из-за моего знакомства с Веселовым, а не просто по политике конторы..
итог таков: я могу оплатить ремонт у официалов. с этим проблем нет.
но адекватно могу сказать, что время на это потраченное и качество выполненных работ не совсем соответствуют моим понятиям об хорошем официальном сервисе.
по кузовне-если тьфу тьфу тьфу что, то поеду к ним. с этим у меня проблем не было никогда с ними. конкретно в шушарах. пискаревку не посоветую. с цветом накосячили именно там. поломали клопов много, поцарапали сильно заглушку болта на обшивке двери. как будто крестовой отверткой ее ковыряли. ругаться не стал-в лом.
как только гарантия закончилась-чинюсь только у Андрея и Макса. доволен как слон абсолютно всем. вот прям всеми факторами. к официалам не поеду.