Сергей..... в общем.... Я отчасти согласен с тобой, отчасти с Александром. Первое что хочу сказат- комп более разносторонен. Сам хотел PS3, друг взял с работы попробовать( я хотел только серию GranTurizmo)/Остальное не интересовало. Начал играть.. нравилось. очень. Но потом я задумался - покупать PS только ради 2-3 игр? это буржуйство. Ну как вариант еще драки типа MK/Tekken. Все. Дальше даже таже модульность тебе не нужна будет.
Минус компа в том...... что блин нет нормальных эмуляторов для дисков PS 2 и 3. а там есть интересные игры.соответственно если производитель игр решил что будет только портабл версия- то на ПК ты ее не увидишь. Как бы не хотелось.
Я бы посоветовал взять в аренду на месяц другой.Думаю у вас такое тоже практикуется. Проверил бы как это БУДЕТ. а потом шел бы покупать если понравилось,подошло, и вообще то что надо.
ЗЫ в нормальные выходящие стрелялки ОЧЕНЬ неудобно играть на джойстике. Есть конечно и клавы с мышами- но полазив по форумам, понял что я хочу играть, а не заниматься интимной работой в отношении мозга после трудового дня.
Добавлено через 6 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus
Я уж спать почти ушёл )) Спасибо за мнение! И в правду жаль, что взять не у кого девайс для теста! Не могу понять одного. Эти приставки производятся уже несколько лет. Что, не поменялось ничего внутри ??? Не могу поверить, у нас каждый год революция в компах!!
|
Все изменилось, стандарты, чипы,видеопроизводительно ть)))) сравни игры типа крэш бандикут,грантуризмо 1,2 ... и современные которые на 3 версии соньки идут. Небо и земля.
Да и еще революции в компах идут намного чаще)))) эт вы их просто не замечаете.. а я за год их бы штук 8 насчитал).. посто они не такие Массивные