Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 05:24  Вверх  #2230
Олег80
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Это они здесь, на форумах такие самокритичные. А на местах они себя считают европами и мечтают о воссоединениях с германиями! Это я как дохтур говорю, ибо прожил почти три года там, жена оттуда и тёща там до сих пор, правда продаёт сейчас свой угол, буду её здесь устраивать, ибо 70 лет уже и одной туго.

з.ы. На самом деле у меня остались очень приятные воспоминания от проведённых лет в калининградской области. Когда я приехал туда в 99-м году, то получал удовольствие! Прийдя в клуб "Ольштын" (открый поляками) я был удивлён, что со стеклянным стаканом и стеклянной пепельницей можно ходить по всей территории клуба ))) У нас в то время, хоть и клубы были побольше, но никто тебе стекла не доверял )) - исключительно одноразовая посуда
Вы знаете дохтур, "Ольштын" поляки не открывали, не рассказывайте.
А "Европа" у нас, как и у вас под носом, хотя у вас всё таки ближе, если учитывать безграничную тупость и жадность местных чиновников.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
В РБ за это 1 раз штраф 2 раз конфискация орудия совершения преступления :) . т.е. авто. :) так что остаются вагоны..
А насчет нормальные мужики заработают если захотят.. совершенно верно.. и потому часть их валит на заработки в РФ. ибо соотношение трудозатраты заработок в РФ выше.
Угадай почему? Работают-то нелегально, по закону штраф и депортация, но строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения.

Добавлено через 11 минут 20 секунд
Цитата:
Сообщение от PHoneR Посмотреть сообщение
Ох, Игорь, понятие "все хорошо" такое растяжимое... Все мои знакомые считают что у меня, например, все хорошо. Я это мнение не разделяю, но им никогда этого не скажу...:grin:
Вот тут "товарисч" из Кёнинга писал, что хорошо когда жрачка и бесплатная медицина.. Наш тнп тоже уверял когда то что "чарка и шкварка" - предел мечтаний.
Но это же не так.
Это я брякнул не подумав. Но повторюсь, в Кёниге, в отличие от РБ нормальную жрачку (без сои, консервантов и еще черт знает какой дряни) днём с огнём не найдешь. А насчёт медицины, уважаемый, хорошо говорить когда у самого ничего не болит, а когда заболит? Ходил недавно в поликлинику, знаете какой средний возраст врача? 60 лет!

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor81 Посмотреть сообщение
Для меня всё хорошо в минималке это когда дома все одеты, накормлены, когда есть нормальное жильё, когда ты можешь себе позволить отдыхать с семьёй за границей каждый год, когда ты можешь тратить деньги на развлечения, ходить в ресторан не раз в год, а почаще )) т.д. Однако я абсолютно согласен с тем, что нет предела совершенству и всегда есть к чему стремиться:grin:
Золотые слова! +1

Последний раз редактировалось Олег80; 23.09.2011 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение
Олег80 вне форума   Ответить с цитированием