Слухайте! Этот девайс называется МП3 плеер на плате без корпуса но с ЖК экранчиком. Продаётся в любом радио любителе или типа тиких магазинов, и стоит 600 р. Можно ФМ модулятор использовать. Но я не пробовал. Вытаскиваем магнитолу, разбираем и вытаскиваем внутренности от кассетника. Там остаётся трёх пиновый разъём от головки.Присобачиваем внутри плату девайса, там остаются отверстия под саморез. С этим девайсом продаётся схема разьёма и на самом разьёме всё написано, кто есть кто. Подключаем три провода и питание, и вроде всё, но не совсем! На кассетнике есть концевики присутствия кассеты и типа определения хром или нет. Прослеживаем по проводам от них к разъёму и замыкаем на самой плате магнитолы. И усё. Усб удлиняем куда хотим специальным удлинителем УСБ. Экранчик я забобахал на приборку.Переключение идёт с подрульной кнопки. Просто переключаем на кассету и наслаждаемся.Низы басы и всё остальное как и было. Но вот ещё что! Треки переключать не будет. Теоретически работаю над этим, а так в комплекте есть пульт. Только ик приемник надо вывести. Я вывел на потолок, где ик приёмник от сигналки. Провода все можно удлинять, потери данных не будет. Только экранированным проводом. Я брал наружные провода от компов, они экранированы. Фото отчёт будет когда к кнопкам пристану а так могу сфоткать что получилось! если надо.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
не обижайте! Я с чистой совестью человек!
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
не все со всего бабло рубят!
Последний раз редактировалось Михасан; 22.09.2011 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
|