Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 18:41  Вверх  #4
Igor_ok
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich Посмотреть сообщение
У меня тоже была проблема с тем, что после регулировки схождения машину немного тянуло в сторону и при езде по прямой руль был не чётко в среднем положении , а немного повёрнут. Прочитал в книжке, что регулировка углов производится при закрытом положении замка рулевой колонки, когда руль выставлен чётко в среднем положении. Приехал в сервис и на стенде мне выставили углы при закрытом замке. После этого машину тянуть перестало , при езде по прямой можно вообще за руль не держать, машина едет как по рельсам. Положение задней балки , я думаю здесь не причём, т.к. при регулеровке углов колёса выставляются относительно друг друга.
Да, делали схождение без блокировки руля замком, блокировали какой-то идиотской загогулиной, да еще просили вставить карту, чтобы разблокировать руль. Сделали первый раз, ведет руль и чуть подвернут, приехал на следующий день, снова покрутили, чуть лучше стало, но основные проблемы остались. Наверно, буду ревизию передней подвески, заменю, что нужно, и поеду схождение делать по твоему рецепту. А замена салентов задней балки была как-то позже, что возможно и не повлияло на увод машины, хотя чего не бывает...