Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 13:13  Вверх  #312
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
По стоимости зч соглашусь, дорого, но кмк это по сравнению с Рено, а вот в сравнении с мерсом, ауди... :dntknw: я честно говоря к официалом стараюсь не ездить, есть варианты дешевле и ничем не хуже... Кстати 2002 год это в прошлом кузове и наверное 2.5 турбированый, так ведь.
Вчера не смог принять участия в обсуждении этой темы. Да, Саша, с турбиной... К ней претензий не было. Да и вообще к чисто вольвовским частям авто вопросов не было. "Летело" генератор, дважды, топливный насос, стартер, потёк радиатор кондиционера и т.д. Но всё это в общей массе нарисовало весьма негативную картину.

Добавлено через 18 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Мне как-то СХ90 больше по душе. 07-08 годов, а там 2,5 бт. Нормальный двиг?
Иван, тут что ни возьми трёхлетнее, везьде опа )) Ты бы лучше сказал, что без проблем будет трёхлетнее ))
По надёжности лучше япов нет ничего в ближайшем рассмотрении. Здесь я америку не открыл. За четыре года владения паджерой ни одного косяка не вылезло. Только аппетит у него был большой. Да и это всё относительно. По тойоте рейтинг ещё выше. при этом я не восхваляю японский автопром, просто констатирую непреложный факт. А дурней которые могут на раз угробить а потом плакаться на форумах и тойоту и мицубиси и рено и мерседес хватает всегда с лихвой.
Если брать ХС-90, то только дизельную и не американку. Хороший автос. Для меня один из тех, кто не смог надоесть своей внешностью за целых десять лет. Здесь шведам зачётная пятерка!

Последний раз редактировалось IvaNros; 22.09.2011 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием