Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 02:20  Вверх  #12
valera2503
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Timson Посмотреть сообщение
"снятие чистка заборного стакана на бензине" - эту тему я просмотрел десять раз, там всё понятно сеточка одета на корпус погружного насоса,
который закреплён в стакане, а если нету такого погружного насоса ?!
у меня просто стакан и в нём закреплены две трубки - как и куда там может всталяться сетка ?! или она снаружи стакана одевается ?!

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:
Сообщение от as19 Посмотреть сообщение
Тоже снимал стакан в баке и никакой сетки не было. И не было места, где бы она могла быть присобачена. Да и грязи особой тоже не было. Дв. 754. Периодически мигала пиктограмма с двигателем.
После замены регулятора на насосе ТНВД появлялась реже. Сбрасывалась клипом. Но через 300 км загоралась вновь. После замены топливного фильтра ок 2000 км не появляется.
могу поздравить ваш стакан уже кто-то модернизировал))))
а грязи не будет так как она посредствам насоса скапливается в фильтре, нет сетки - нет фильтра грубой очистки

Добавлено через 7 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Алексей 909 Посмотреть сообщение
Привет! Товарищи помогите мне . Моя лагуна 2 вообще перестала заводится. Месяц назад она начала мудрить, заводится двигатель троит(F9Q 754)дымит черным дымом и не тянет, пока не откроешь капот.
Отсоединяешь все фишки продуваешь, тогда все нормально становится перестает трястись и дым исчезает .А потом все хуже и хуже заводилась пока вообще не перестала. Теперь когда ее заводишь она начинает схватывать,но не заводиться . Насос качает саляру, снимал обратку с фарсунок давление нормальное. Помогите пожалуйста , а то в у нас в городе не кто не занимается дизельными лагунами!!!:suicide:
[/QUOTE]

причин может быть несколько, нужен клип и специалист!
возможные причины:
1 умер регулятор давления топлива
2. умер насос
3.поломало шпонку на распредвале
4 забились распылители на форсунках
5 насос подкачки качает недостаточное давление
и др
если снял обратку с форсунок и оттуда пошло топливо скорее пункт 4! при нормальной работе двигатели форсунки в обратку сбрасывают совсем мизер!

тяни в рб, сделаем)))

Последний раз редактировалось valera2503; 21.09.2011 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
valera2503 вне форума   Ответить с цитированием