Цитата:
Сообщение от Echo
По теме претензии у меня сложилось впечатление что стороны встали на упоры (никто не хочет уступать, каждый считает другого обязанным ему, а себя 100% правым), но иногда правильней и уступить немного.
ArtSan, понимаю Ваши чувства. Пишите на бумаге все по полочкам - она все стерпит. Подавайте досудебку в ПА и они Вам ОТВЕТЯТ! Тут вопрос для сторон принципиальный, поэтому с их стороны правильно формализовать общение, с Вашей тоже. На форуме оно неформальное и формализовывать его ИМХО не стоит!
Ответ на претензию опубликуете.
|
Я руководствуюсь простым, безхитростным фактом... Я сдал в ремонт машину без деффекта, а забрал с деффектом. Это подтверждено письменно в заказ-наряде, свидетелями и аудиозаписями. Даже на собственных фотках сделанных при сдаче ПА не смог мне показать что деффект якобы был. Далее, данный деффект должен был быть устранен. Это было подтверждено. Собственно для этого я сдавал машину в ремонт второй раз. Якобы устранить не успели... Но не отказывались устранять, а просто перенесли на следующий раз. А затем по мере подтягивания руководства, вдруг, решили отказать... Я, честно, вообще не понимаю о чем тут говорить и на какие компромисы договариваться. Подачки, в виде эфимерных скидок, мне не нужны.
Кстати, проконсультировался я тут с юристом, по поводу аудиозаписей и их использования в суде... Так вот, можно писать и затем предъявлять в суде как доказательство. При этом ни каких согласий второй стороны не требуется

.